Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита проанализировала свой брак с психологом

Лолита Милявская

Наконец завершился бракоразводный процесс Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова, длившийся несколько месяцев. Певица заявила, что она выгнала теперь уже бывшего супруга, потому что поняла, что рядом с ней все это время находился «нарцисс».

«Я проанализировала свой брак вместе с психологом. Со мной все эти годы рядом был мужчина-нарцисс. Оказывается, таких на земле 30 процентов. Речь идет о людях, которые не просто очень любят себя и не могут пройти мимо зеркала. Все гораздо страшнее. Эти люди не в состоянии любить, не склонны к сопереживанию. Они такие от рождения. Их нельзя осуждать. Психиатры всего мира считают, что это заболевание. Поэтому после разговора с врачами я сделала вывод, что мой брак скорее фиктивный, поскольку в нем один из партнеров вел себя как нарцисс. Согласитесь, такой брак не назовешь полноценным», - приводит слова артистки «Комсомольская правда».

Развод пары затянулся из-за пандемии коронавируса, но адвокату Сергею Жорину все же удалось добиться завершения дела. К тому же, Лолита отметила, что Иванов пытался затянуть процесс развода.

30.04.2020
Лолита Милявская

Лолита проанализировала свой брак с психологом

Добавьте свою новость

Здесь