Киркоров решил открыть онлайн-бутик, где можно будет приобрести вещи прямиком из его гардеробной

Филипп Киркоров

Блистательный Филипп Киркоров, как и другие звезды, на время самоизоляции остался без выступлений и гастролей. В этот непростой период знаменитости придумывают способ заработать. Так, Кети Топурия и Тина Канделаки выпускают защитные маски, Любовь Успенская готова записать видеопоздравление для всех желающих, а Филипп Киркоров решил открыть собственный онлайн-бутик. Идея создать такой проект появилась у него вместе с другом Омаром Байрамовым еще в прошлом году, и вот наступил подходящий момент для ее реализации.

Бутик откроется уже в конце апреля - начале мая: на сайте по весьма демократичным ценам (так обещается) можно будет приобрести вещи из гардероба самого поп-короля российской эстрады. Отмечается, что цены будут в несколько раз ниже той стоимости, за которую они когда-то покупались Киркоровым.

Сам Филипп Бедросович заявляет, что это будут не только шикарные костюмы, в которых он блистал на закрытых светских вечеринках, но и повседневные наряды.

Однако поклонники звезды удивлены: ведь им отлично известно, какие наряды их кумир выбирает даже для домашнего времяпрепровождения. Именно поэтому есть все основания полагать, что такая одежда подойдет не каждому. Осталось дождаться открытия бутика.

24.04.2020
Филипп Киркоров

Киркоров решил открыть онлайн-бутик, где можно будет приобрести вещи прямиком из его гардеробной

Добавьте свою новость

Здесь