Джина Лоллобриджида Джина ЛоллобриджидаАктриса, носительница бюста века

Джина Лоллобриджида объявила об отмене свадьбы с 45-летним испанским предпринимателем

Джина Лоллобриджида

Итальянская актриса Джина Лоллобриджида, которая в будущем году отметит 80-летие, неожиданно отменила бракосочетание с 45-летним испанским предпринимателем Хавьером Ригау-и-Рольфосом. Она заявила об этом итальянскому агентству ANSA, пишет NEWSru Israel.

Кинодива объясняет свое решение тем, что ее спутник не вынес напряжения предсвадебных хлопот и "сломался". "Хавьер в отчаянии, - сокрушается Джина. - Как только мы объявили о помолвке, на нас обрушились папарацци всего мира. Все словно сошли с ума. Мы покончили с этим. Никакой свадьбы не будет. Точка".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, бывший жених, комментируя факт отмены венчания, заявил о своем "неизменном чувстве уважения" к великой актрисе.

На фоне большого числа звездных пар, находящихся на грани развода, союз Лоллобриджиды, и Ригу-и-Рафолса выглядел удивительно прочным. Они познакомились на одной шумной вечеринке в Монако и не расставались 22 года.

На протяжении многих лет любовники старались не афишировать свою связь. "Когда кто-то начинал подозревать, что у нас роман, - вспоминает актриса,- я все отрицала: "Ах, оставьте, он слишком молод! Нам просто хорошо вместе". Я всегда питала слабость к молодым незакомплексованным мужчинам, щедрым в любви. У меня была масса увлечений, но никто из моих поклонников не предлагал руки и сердца". (Не считая первого мужа актрисы - югославского врача Милко Скофича, с которым она развелась в 1971 году).

Напомним, что известие о свадьбе легендарной итальянской актрисы и испанского бизнесмена произвело настоящую сенсацию, тем более жених был на 34 года моложе невесты. Бракосочетание должно было состояться в 27 января 2007 года в Риме. На церемонию в римский храм Санта-Мария-Аракоэли на Капитолийском холме были приглашены знаменитости со всего мира. После свадьбы молодых ожидал медовый месяц в уединенном месте неподалеку от Барселоны.

Джина Лоллобриджида окончила художественное училище. Училась вокалу. Имеет много наград за свои роли в кино. Правда, Джина считает, что именно в кинематографе себя полностью не реализовала, хотя и снялась в 60 фильмах.

Когда ее кинематографическая карьера постепенно сошла на нет, Лоллобриджида занялась фотографией и выпустила альбом "Моя Италия". Затем она увлеклась скульптурой. Ныне актриса утверждает, что ей лучше всего удается роль бабушки. Она охотно проводит время с внуком Димитрием, которого на русский манер зовет Митей.

Кинозвезда утешает себя тем, что "жизнь продолжается" и что она еще не сказала своего последнего слова. "Если я, как моя тетя, проживу 112 лет, - шутит актриса, - то еще непременно выйду замуж". Ее подруга актриса Клаудия Кардинале убеждена, что темпераментная Джина скоро остынет, одумается и все-таки обвенчается с Хавьером.

12.12.2006
Джина Лоллобриджида

Джина Лоллобриджида объявила об отмене свадьбы с 45-летним испанским предпринимателем

Добавьте свою новость

Здесь