Пол Маккартни Пол МаккартниБывший участник The Beatles, популярный британский композитор и музыкант

Развод обойдется Полу Маккартни в 235 миллионов долларов

Пол Маккартни

Пол Маккартни заплатит своей жене Хизер Миллс 235 миллионов долларов в качестве отступных по окончании развода. Об этом сообщил интернет-сайт FirstFemale.co.uk со ссылкой на британский еженедельник The News of the World. На сайте еженедельнка оригинальный текст заметки не представлен.

Сообщается, что формально, то есть через суд, Миллс получит 19,5 миллионов долларов, и эти средства она передаст на благотворительность. Но помимо судебного решения Маккартни "тайно" выделит ей 5,9 миллиона долларов в год на содержание, 15,7 миллиона на покупку домов в Европе и США, 5,9 миллиона на покупку жилья в Великобритании. Кроме того, Миллс в течение 15 лет будет ежегодно получать 3,9 миллиона на содержание штата помощников и прочие расходы.

The News of The World отмечает, что Маккартни принял решение о внесудебном урегулировании под давлением своих дочерей Стеллы и Мэри, убедивших отца в том, что "счастье дороже денег" и что скандальный развод плачевно влияет на его душевное состояние. Информатор таблоида из числа ближайшего окружения Маккартни заявил, что сэр Пол счастлив, что внесудебное урегулирование состоялось.

Маккартни и Миллс объявили о раздельном проживании летом 2006 года после четырехлетнего брака. Осенью британские таблоиды назвали предполагаемую сумму отступных, на которые рассчитывала Миллс по окончании бракоразводного процесса: речь шла о 80 миллионах фунтов стерлингов (155 миллионов долларов).

11.12.2006
Пол Маккартни

Развод обойдется Полу Маккартни в 235 миллионов долларов

Добавьте свою новость

Здесь