Little Big Little BigРэйв-группа

Солист Little Big запустил 'Карановидение-2020'

 Little Big

Солист группы Little Big Илья Прусикин и видеоблогер Эльдар Джарахов запустили альтернативу «Евровидению» — домашний конкурс «Карантиновидение-2020». Об этом они объявили в обращении, опубликованном на YouTube-канале «Кликклак».

«Для участия в конкурсе достаточно придумать песню и снять минутный клип на мобильный телефон в домашних условиях, загрузить в Instagram с хэштегом #карантиновидение2020», — объяснил Джарахов.

Артисты также показали клип первой участницы конкурса, вокалистки Little Big Софии Таюрской, на песню «Самоизоляция». Прусикин и Джарахов также пообещали выложить собственные клипы для конкурса.

Ранее сообщалось, что организаторы «Евровидения» решили провести конкурс в новом формате — устроить онлайн-концерт. Он состоится 16 мая. Шоу продлится около двух часов.

Об отмене «Евровидения» стало известно 18 марта. Конкурс должен был пройти в Роттердаме в середине мая, однако в Европейском вещательном союзе заявили, что распространение COVID-19 по всей Европе и ограничения, наложенные властями стран из-за пандемии, не могут позволить провести песенное соревнование. Группа Little Big, которая должна была представить Россию на конкурсе, поддержала решение об отмене конкурса.

02.04.2020
Little Big

Солист Little Big запустил 'Карановидение-2020'

Добавьте свою новость

Здесь