Лев Лещенко Лев ЛещенкоЭстрадный певец

Лев Лещенко мог заразить коронавирусом дюжину своих звездных коллег

Лев Лещенко

Народный артист РСФСР Лев Лещенко был госпитализирован в Москве вместе с супругой с двусторонним воспалением легких. Позже подтвердился диагноз коронавирус. После Лещенко в больницу попал певец и композитор Игорь Николаев и обыватели заговорили о том, что его заразил Лещенко. Несмотря на то, что говорится это в шутку, на самом деле она может оказаться грустной правдой.

Все дело в том, что Лещенко, вернувшись с американских гастролей, действительно пересекался с другими звездами: случилось это 13 марта на дне рождения Аллы Крутой, сестры знаменитого продюсера. В тот день собирались многочисленные гости, среди которых были (помимо Лещенко) : Николай Басков, Олег Газманов и Владимир Винокур с женами, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум и Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ани Лорак, Александр Ревва, Димаш, и другие.

«В тусовке шоу-бизнеса переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого. Так что всем, кто там был, аларм аларм!» - прокомментировала ситуацию Ксения Собчак.

Очевидцы торжества припоминают, что уже тогда Лев Валерьянович чувствовал себя не очень хорошо.

Но и это еще не все. После дня рождения Аллы Крутой Лещенко поучаствовал в программе Андрея Малахова, где во время съемок ток-шоу сидел близко за одним столом не только с ведущим, но и другими звездами: Ларисой Рубальской, Геннадием Хазановым, Ангелиной Вовк и Аркадием Укупником.

Об их самочувствии пока ничего неизвестно, а вот Рубальская забеспокоилась после заражения Лещенко и в срочном порядке проверилась. Тест на коронавирус оказался отрицательным.

27.03.2020
Лев Лещенко

Лев Лещенко мог заразить коронавирусом дюжину своих звездных коллег

Добавьте свою новость

Здесь