Родриго Алвес Родриго АлвесБританец бразильского происхождения, жертва зависимости от хирургии и телесного дисморфического расстройства.

'Живому Кену' надоело быть мужчиной

Родриго Алвес

36-летний Родриго Альвес, которого прозвали «живым Кеном», за свою не долгую жизнь перенес множество пластических операций, чтобы приблизиться к своей мечте и стать похожим на куклу Кена, спутника Барби.

Надо сказать, что достигнув желаемого, Альвес и не думает останавливаться: теперь он заявляет, что всегда ощущал себя не в своем теле и уже начал трансформацию в женщину. Как оказалось, Родриго уже несколько месяцев живет как женщина, принимает гормоны и готовится сменить пол.

«Мне нравится ходить в хорошие парикмахерские и делать ногти, брови и ресницы. Покупать платья, высокие каблуки и сексуальное белье, - поделился с журналистами Родриго. - Все знают меня как Кена, но на самом деле я всегда ощущал себя Барби».

Теперь он просит всех называть его Родди и обращаться как к женщине.

Впереди у неугомонного Альвеса еще две операции — по реконструкции гениталий и увеличению груди. Не сложно предположить, что на этом «живой Кен» не остановится, и что ему придет в голову в ближайшем будущем, видимо, загадка даже для него.

Ну а пока на пути к своей трансформации Альвес наслаждается женским гардеробом.

26.03.2020
Родриго Алвес

'Живому Кену' надоело быть мужчиной

Добавьте свою новость

Здесь