Эдита Пьеха Эдита ПьехаСоветская культовая певица

Эдита Пьеха возмущена сериалом про Муслима Магомаева

Эдита Пьеха

19 марта на ТВ закончился показ сериала «Магомаев», который оставил не слишком приятные чувства как у родственников артиста, так и у некоторых отечественных звезд.

Так, Эдита Пьеха осталась крайне возмущена этим проектом: в одном эпизоде сериала показали страстный секс между Магомаевым и певицей Норой Кароль, прототипом которой якобы является Пьеха.

Эдита Станиславовна уверяет, что между ней и Магомаевым никакого секса никогда не было.

«Какая грязь! У меня не было никаких близких отношений с Магомаевым. Создатели всякую грязь собирают для того, чтобы привлечь побольше внимания, - возмутилась Пьеха. - Какие близкие отношения? У меня был очень ревнивый муж Сан Саныч Броневицкий. Он бы не позволил никаких отношений, что вы говорите! Мы с Магомаевым не дружили даже. Иногда встречались — и все. Правда, помню, как-то хозяин парижской «Олимпии» пригласил выступить меня, Магомаева и Сличенко. Мы там пели, но не дружили. Я даже не знаю, каким он был человеком. Это лучше у Синявской спросите”.

С певицей согласился и брат Муслима Магомаева. К тому же, его возмутили придуманные в сериале события, которых не было в реальности.

«Многое показано неправильно. Придуманы события, которых не было. Чего стоят попытки сотрудника КГБ спровоцировать бегство Муслима за границу и его сексуальные действия в кабинете с певицей Норой Кароль, под которой подразумевается Эдита Пьеха! Это вообще что-то из ряда вон выходящее. Удивляюсь, как Синявская такое допустила. Вряд ли без нее могли что-то решить», - приводит его слова StarHit.

20.03.2020
Эдита Пьеха

Эдита Пьеха возмущена сериалом про Муслима Магомаева

Добавьте свою новость

Здесь