На звезду сериала 'Кадетство' подали заявление в полицию после избиения фельдшера скорой помощи

Кирилл Емельянов

Исполнивший роль Алексея Сырникова в сериале «Кадетство» актер Кирилл Емельянов провел ночь в полиции после того, как набросился с кулаками на врачей скорой помощи. Обвинения актеру пока не предъявлены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Алима Бишенова.

Емельянов был задержан вечером в среду. Его знакомая, которая была свидетельницей по делу футболистов Кокорина и Мамаева, модель Екатерина Бобкова.

По данным Telegram-канала Mash, скорая приехала к Кириллу, когда он находился в бессознательном состоянии. Как объяснила Бобкова, Кирилл выпил и потерял сознание. Отмечается, что на момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Проверка проводится по заявлению сотрудника бригады скорой помощи, на которого якобы напал Кирилл в момент, когда бригада скорой приехала по вызову в квартиру, в которой он находился. В настоящий момент по заявлению врача проводится проверка на предмет наличия/отсутствия в действиях Емельянова состава преступления, никаких обвинений Кириллу пока не предъявлено. Состояние Кирилла нормальное, в действиях сотрудников полиции не присутствуют признаки каких-либо нарушений закона», - приводит слова адвоката Бишенова РИА Новости.

19.03.2020
Кирилл Емельянов

На звезду сериала 'Кадетство' подали заявление в полицию после избиения фельдшера скорой помощи

Добавьте свою новость

Здесь