Орландо Блум рассказал о своем опыте полугодового воздержания

Орландо Блум

Британский актер Орландо Блум вспомнил о полугодовом воздержании до встречи со своей невестой, американской певицей Кэти Перри. Об этом сообщает The Sunday Times.

Артист рассказал, что у него не складывались отношения с противоположным полом, и друг посоветовал ему на несколько месяцев отказаться от секса. Он пояснил, что так Блум сможет посещать различные вечеринки, не думая о том, с кем он там может познакомиться.

По словам актера, изначально он планировал избегать сексуальных контактов и мастурбации три месяца, однако в итоге смог продержаться полгода. «Мне нравилось, как я начал относиться к женщинам и феминности внутри себя», — поделился он. Блум также выразил мнение, что порнография негативно влияет на либидо людей и их личную жизнь.

В феврале 2019 года Кэти Перри рассказала о помолвке с актером, выложив фотографию, на которой она запечатлена вместе с женихом. Позднее она также объявила о своей беременности. Пара планировала пожениться в Японии летом, однако им пришлось отложить церемонию из-за вспышки коронавируса.

16.03.2020
Орландо Блум

Орландо Блум рассказал о своем опыте полугодового воздержания

Добавьте свою новость

Здесь