Елена Степаненко Елена Степаненкоартистка разговорного жанра, актриса, заслуженная артистка России, жена Евгения Петросяна

Поклонники восхитились внешностью Елены Степаненко после развода

Елена Степаненко

Изменения во внешности юмористки Елены Степаненко восхитили ее поклонников. Своим мнением о преображении похудевшей Степаненко они поделились под постом с ее фотографией в Instagram.

Снимок опубликовал пародист Сергей Дроботенко. Он отметил, что находится на съемках с «красивой женщиной и блистательной актрисой», а также назвал юмористку человеком, с которым всегда тепло. На фотографии заметно, что 66-летняя Степаненко сильно изменилась. Как сообщает «Комсомольская правда», после развода с юмористом Евгением Петросяном она похудела на 46 килограммов и сменила прическу.

В комментариях многие позитивно оценили такие перемены в Степаненко. «Чудо как хороша!» — заметила art_katherina. «Степаненко цветет и пахнет!» — написала kisakovavalentina. Annasegodina отметила, что ведущая выглядит просто прекрасно, а anutkablackpearl пожелала юмористке здоровья. Пользователи также признались, что после похудения Степаненко как будто помолодела.

Были и те, кому такие перемены показались неудачными. По мнению galinagreshnova5, «Елена сильно сдала», а пользователь larisavetrikush заявила, что из-за сильного похудения Степаненко состарилась.

Ранее сообщалось, что Елена Степаненко станет ведущей нового юмористического шоу на телеканале «Россия 1». Утверждается, что премьера передачи состоится в ближайшее время. Детали программы пока не раскрываются.

В ноябре 2019 года Степаненко официально развелась с юмористом Евгением Петросяном. В декабре 2019 года сообщалось, что он женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Для 74-летнего артиста этот брак стал пятым.

25.02.2020
Елена Степаненко

Поклонники восхитились внешностью Елены Степаненко после развода

Добавьте свою новость

Здесь