Лев Лещенко Лев ЛещенкоЭстрадный певец

Лев Лещенко считает мат уместным, 'если это по делу'

Лев Лещенко

Народный артист РСФСР Лев Лещенко рассказал, что считает уместной ругань матом когда она по делу. О этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Вот проект "Музыкалити", который с Галкиным. Приходят молодые наши ребята. Ну хорошо, ругаются матом. Если это по делу — и я могу сказать. Понимаете, вместо "обалденно" я там где-то даже сказал какое-то матерное слово», — уточнил он. «Грязно, когда это происходит откровенно. И когда это действия, а не слова», — сказал Лещенко, намекая на новый клип Тилля Линдеманна Till the End, который он уже критиковал.

Название нового проекта содержит нецензурное ругательство. «Я считаю, что оно не должно быть пошлым, грязным. Я считаю, что это просто безнравственный принцип искусства, скорее всего рассчитанный на эпатаж», — сказал Лещенко.

В декабре прошлого года Лещенко нецензурно выругался на шоу Максима Галкина на YouTube. Свои слова он объяснил тем, что это не телевидение и можно не стесняться резких высказываний. «Что мы, не знаем таких слов, что ли? Знаем, конечно», — говорил певец. При этом Лещенко считал, что его матерные выражения вырежут из выпуска во время монтажа.

24.02.2020
Лев Лещенко

Лев Лещенко считает мат уместным, 'если это по делу'

Добавьте свою новость

Здесь