Тина Канделаки Тина КанделакиВедущая программ 'Детали', 'Самый умный' и 'Хорошие песни'

Тина Канделаки скрывает увечья?

Тина Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки после известного инцидента в Ницце успела рассказать о себе немало небылиц. Напомним, полторы недели назад теледива попала в аварию вместе с олигархом Сулейманом Керимовым.

Сначала Тина уверяла общественность, будто ни в какой Ницце она не была, а сидела дома и болела свинкой. Когда начали открываться все новые факты, доказывающие пребывание Канделаки в Ницце, телеведущая перестала отпираться и признала: да, она встречалась с Керимовым во Франции, но ни в какую аварию не попадала.

Тине вторил ее супруг Андрей. Он уверял, что его жена выглядит прекрасно, тогда как у таинственной спутницы Керимова были серьезные ожоги.


А недавно и Жанна Фриске на съемках одного из концертов сказала, будто у той девушки, по слухам, обожжены руки. Если Тина действительно была в машине с Керимовым, то ее должны выдать руки.

Уже в прошлый четверг Тина Канделаки обещала выйти на работу. Однако в эфир пошла старая запись передачи "Детали". На работе телеведущая появилась только в понедельник.

"Ну что, я жива! И, как видите, со мной все в порядке, никаких ожогов!" - сообщила Канделаки журналистам, не вынимая рук из карманов пальто.

На просьбу рассказать об инциденте Тина ответила так: "Сейчас я не могу, у меня эфир, если вы меня подождете, я с вами поговорю, можете поехать на съемки проекта "Свадебный переполох", они здесь рядом пройдут, на соседней улице. Я туда приеду сразу же, как закончится эфир".

Однако потом Канделаки говорить на животрепещущую тему говорить отказалась, пишет "Комсомольская правда".

"Извините меня, сейчас я не могу вам ничего рассказать, - только и сказала звезда. - Я никому ничем не обязана, я не хочу рассказывать о моей поездке в Ниццу, пока не время..."

В эфире программы "Детали" Тина Канделаки была в длинных, до локтя, перчатках. В редакции Дней.Ру этот первый с момента аварии выпуск программы смотрели с особым вниманием. Подозрения вызывали не только перчатки, скрывающие возможные увечья. Прическа Тины претерпела серьезные изменения. Телезвезда теперь не может похвастаться такими же длинными волосами, как раньше. Вероятно, волосы Тины тоже могли обгореть в аварии, и их пришлось постричь.

06.12.2006
Тина Канделаки

Тина Канделаки скрывает увечья?

Добавьте свою новость

Здесь