Рената Литвинова Рената ЛитвиноваРоссийская актриса, режиссёр, сценарист, телеведущая.

Сенсационные детали развода Литвиновой

Рената Литвинова

Мы уже писали о том, что развод Ренаты Литвиной и бизнесмена Леонида Добровского был весьма непростым. Судебная тяжба между бывшими супругами закончилась только на днях. Причем Литвиновой, претендовавшей на полное опекунство над дочерью, от своих требований пришлось отказаться.

Уже известны сенсационные подробности соглашения между бывшими супругами, касающиеся дальнейшей судьбы их маленькой дочери Ульяны.

Рената и Леонид детально расписали, когда и с кем из родителей девочка сможет проводить время и каково будет теперь ее содержание, пишет "Комсомольская правда".

После фактического распада семьи Рената сама обратилась в суд с заявлением о расторжении брака. Актриса пыталась добиться полного опекунства над дочкой и планировала получить долю совместного имущества, среди которого числилась квартира в Малом Толмачевском переулке Москвы, долю в бизнесе мужа и место в подземном паркинге.


Но в итоге Ренате пришлось отказаться от значительной части своих требований и, как следствие, отказаться от ребенка на время осенних и весенних каникул, треть летних каникул. Даже свой день рождения девочка тоже будет проводить с папой: 26 июля с 11 часов утра до восьми вечера Ульяна будет с папой, а потом он обязан отвезти ее домой.

Всего Ульяна может быть с отцом восемь дней в месяц, но по желанию она сама может поменять "график общения" с папой.

Леонид Добровский имеет право в первую и третью пятницу каждого месяца забирать дочь из детсада и проводить с ней выходные. А утром в понедельник обязан отвезти малышку обратно в садик, где ему позволят сопровождать ее на занятиях. Вечером папа вновь сможет взять Ульяну к себе, а уже на следующий день во вторник девочку из садика заберет Рената.

Добиться таких результатов отцу девочки удалось, ответив на иск Ренаты о праве полного опекунства встречным заявлением. В этих бумагах бизнесмен утверждал, будто его бывшая жена ведет аморальный образ жизни, и это не лучшим образом скажется на ребенке.

В своем соглашении бывшие супруги учли все детали, даже предполагаемые внешкольные занятия, которые в будущем захочет посещать их дочка. По договору Добровский обязан полностью обеспечить для Ульяны посещение курсов, которые выберет ребенок. Однако их стоимость не должна превышать 3500 долларов в месяц. Рената же обязана ежемесячно предоставлять мужу квитанции об оплате занятий дочки.

Вывозить ребенка за пределы России можно будет только с согласия обоих родителей.

06.12.2006
Рената Литвинова

Сенсационные детали развода Литвиновой

Добавьте свою новость

Здесь