Постаревшую Елену Сафонову перестали узнавать поклонники

Елена Сафонова

Волосы, собранные в хвост, черный наряд свободного кроя и отсутствие макияжа (не считая туши на ресницах) смутили поклонников актрисы Елены Сафоновой. К ее чести, она не пытается скрыть свой возраст и выглядит гораздо старше своих звездных сверстниц, которые всячески стараются скрывать седину и морщины.

Сегодня 63-летняя Елена Сафонова все реже появляется на экранах, однако вовсе не сидит сложа руки. Так, на днях актриса участвовала в пресс-конференции, посвященной защите животных, где вместе с актером Алексеем Серебряковым на протяжении нескольких часов рассказывала о проблемах в российском обществе. Поклонники отметили, что актриса сильно изменилась внешне.

Однако саму Елену Всеволодовну волнует не собственное омоложение, а гораздо более серьезные - социальные — проблемы.

Так, во время конференции звезда резко высказывалась по поводу несовершенства российского законодательства, а потом еще и написала открытое письмо, обращенное к президенту страны Владимиру Путину. В нем она призывала главу государства внести поправки в Уголовный кодекс, которые регулировали бы правила осознанного обращения с животными.

«Животных просто убивают! Это уже поставлено на поток. Это просто фабрика смерти. Федеральный закон, которого так долго добивались от вас зоозащитники был сведен к нулю! Одной фразой: «На усмотрение регионов». Все остальное, над чем так долго корпели, вычеркнуто! Есть деньги — исполняйте закон, нет денег — не исполняйте», — возмущалась заслуженная артистка.

19.02.2020
Елена Сафонова

Постаревшую Елену Сафонову перестали узнавать поклонники

Добавьте свою новость

Здесь