Олег Табаков Олег ТабаковАктер кино и театра, режисер и постановщик

Олега Табакова доводят до слез

Олег Табаков

Олег Табаков во время недавних гастролей в Нижнем Новгороде признался, что его постоянно доводят до слез собственные ученики. По словам знаменитого актера, с годами он становится все сентиментальнее.

В Нижний Новгород труппа театра-студии Олега Табакова "Табакерка" привезла спектакль "Похождение" с Сергеем Безруковым и самим Олегом Табаковым в главных ролях и постановку "Рассказ о семи повешенных".

Оказалось, этот спектакль действует на Олега Павловича весьма странным образом, каждый раз доводя его до слез.

"Рассказ о семи повешенных" я видел уже семь раз, - признался Табаков, - и, знаете, плачу, как дурак, каждый раз. Может быть, из-за того, как ученички играют… а может, просто становлюсь с годами сентиментальнее. Считаю этот спектакль совершенным театральным произведением. Хотя признаюсь: я не режиссер и у меня талантов нет. Просто умею учить актеров играть хорошо".


По слухам, за гастроли в Нижнем Новгороде "Табакерке" заплатили два миллиона рублей, пишет "КП-Нижний Новгород".

"По-моему, глупо выезжать за меньшую сумму, - прокомментировал информацию Олег Табаков. - Да, сейчас у меня есть все. У меня две личных машины: Subaru и Lexus - их подарили на 70-летие. У меня четверо детей и столько же внуков, а младшей дочке скоро исполнится восемь месяцев. Поэтому о себе могу сказать: я успешный, здоровый 72-летний мужчина!"

06.12.2006
Олег Табаков

Олега Табакова доводят до слез

Добавьте свою новость

Здесь