Александра Яковлева Александра ЯковлеваАктриса театра и кино

Александра Яковлева борется с раком груди четвертой стадии

Александра Яковлева

Александра Яковлева проходит лечение, направленное на борьбу с тяжелым недугом — актриса борется с раком груди четвертой стадии. Несколько лет она скрывала от зрителей свой диагноз. Однако несмотря на тяжелую жизненную ситуцию, актриса не сдается и продолжает излучать позитив.

Яковлева — очень мужественный человек, она перенесла несколько курсов химиотерапии и это не лучшим образом сказалось на ее внешности. Несмотря на это Александра Евгеньевна делится своими фотографиями в социальной сети, и получает заряд поддержки от своих подписчиков.

О своем диагнозе артистка узнала случайно: почувствовала себя плохо и обратилась в больницу.

«Врачи, конечно, были в шоке, один из них даже сказал, что мне осталось всего несколько месяцев. Однако после обследования мы решили бороться. Я помню, как врач сказал, что у меня сильный организм. Это то, что в меня бабушка закладывала с питанием, с хорошими продуктами. С каждой химией мне становилось все лучше и лучше. После седьмой химии я встала и пошла», - приводит слова Яковлевой StarHit.

После того, как актриса почувствовала в себе силы, она рассказала обо всем публично в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

12.02.2020
Александра Яковлева

Александра Яковлева борется с раком груди четвертой стадии

Добавьте свою новость

Здесь