Вера Глаголева Вера ГлаголеваАктриса кино и театра

Пророчество Глаголевой сбылось

Вера Глаголева

На этих выходных известная актриса Вера Глаголева стала бабушкой. Старшая дочь Анна Нахапетова подарила актрисе первую внучку. Имя малышки пока неизвестно.

Задолго до этого во многих интервью Вера Глаголева признавалась, что не готова стать бабушкой, хоть и чувствует неотвратимость этого момента, пишет "Экспресс-газета". Теперь то, чего так боялась актриса, сбылось – она, как и пророчила себе, стала бабушкой.



Анна - старшая дочь Веры от брака с Режиссером Родионом Нахапетовым. Девочка росла в артистической семье, но по стопам родителей не пошла, выбрав балет. Сейчас она танцует в Большом театре вместе с мужем Егором Симачевым.

Говорят, рождение внучки обошлось Вере Глаголевой недешево. Стоимость контракта на роды в Центре планирования семьи и репродукции человека колеблется от 99 до 397 тысяч рублей - в зависимости от комфортабельности палаты и количества дополнительных услуг.

На прошлой неделе Вера Глаголева и Анна Нахапетова прибыли в клинику на 500-м "Мерседесе". Газета пишет, что за неделю до этого они приезжали сюда с ознакомительными целями. Тщательность, с которой выбиралась клиника, оправданна - к детям в семье актрисы относятся с трогательной нежностью и неусыпным вниманием.

05.12.2006
Вера Глаголева

Пророчество Глаголевой сбылось

Добавьте свою новость

Здесь