Валерий Гаркалин попал в больницу с пневмонией

Валерий Гаркалин

Валерий Гаркалин снова попал в больницу, на этот раз врачи диагностировали у него пневмонию и сейчас он находится в одной из столичных клиник. Близкие пока не дают никакой информации о его состоянии. Об этом пишет StarHit.

Известно, что накануне Валерий Борисович почувствовал себя плохо и у него началась одышка. 65-летнему актеру вызвали скорую и медики приняли решение о госпитализации.

Гаркалин уже перенес два инфаркта. Первый случился у него в 2008 году во время гастролей в Клайпеде, а всего через несколько месяцев — второй.

«Я был в состоянии клинической смерти и даже потом показывал всем эти утюги на теле, которые остались от дефибриллятора. Это было 10 лет назад. Дело в том, что у меня один за другим случились два инфаркта, после чего врачи решили делать операцию. Были сильно закупорены сосуды. Выяснилось, что это от курения. Я курил тогда безбожно, после этого сразу бросил. Я то в инфарктах, то в комах. Меня трудно застать дома», - рассказывал Валерий Борисович в одном из своих интервью.

07.02.2020
Валерий Гаркалин

Валерий Гаркалин попал в больницу с пневмонией

Добавьте свою новость

Здесь