Андрей Григорьев-Апполонов Андрей Григорьев-Апполоновпоп певец, солист группы «Иванушки International».

Рыжий 'Иванушка' собрался судиться с лже-помощницей, заявившей о внебрачном сыне от него

Андрей Григорьев-Апполонов

49-летний Андрей Григорьев-Апполонов собирается подать в суд за клевету на некую Лесю Сазыкину, которая ранее представилась концертным директором артиста и заявила, что является матерью его внебрачного сына, которого родила в 2013 году. Об этом сообщает StarHit.

Солист «Иванушек» очень бурно отреагировал на новость, и сейчас его адвокат уже занят составлением иска.

Адвокат артиста Александр Бенхин отметил, что Сазыкина никогда не была помощницей рыжего «Иванушки», но все время крутилась возле участников группы, следуя за ними повсюду и делая совместные фотографии.

Как выяснилось, ранее женщина пыталась присвоить себе денежные средства, направленные звездным трио на благотворительность.

«Она имела отношение к этим деньгам, с которыми вскоре исчезла, — поделились в окружении Григорьева-Апполонова. — Все эти страсти давно утихли, и она, по всей видимости, решила придумать историю с внебрачным ребенком, чтобы снова напомнить о себе».

Сама же Сазыкина пока не комментирует ситуацию и, похоже, не собирается опровергать громких заявлений об интимной связи с Григорьевым-Апполоновым. Зато в красках описывает их совместное времяпрепровождение:

«2 августа 2000 года, гастроли в Сочи. Это любимый город Андрюхи, он там родился, вырос. Он пригласил меня вдвоем отметить мой день рождения, мне исполнилось 20 лет. Мы сидели, долго разговаривали. Он говорит: «Давай наверх поднимемся, я тебе покажу красивый вид». Мы смотрели с высоты на город и целовались. Ночь провели в его номере. Это было прекрасно».

05.02.2020
Андрей Григорьев-Апполонов

Рыжий 'Иванушка' собрался судиться с лже-помощницей, заявившей о внебрачном сыне от него

Добавьте свою новость

Здесь