Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонЖена принца Уильяма Уэльского

Кейт Миддлтон нашла способ борьбы с задирающим юбку ветром

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кэтрин прикрепляет к подолу грузики, чтобы избежать неловкой ситуации на публике. О ее способе борьбы с задирающим юбку ветром пишет The Sun.

По словам королевского портного Стюарта Парвина (Stewart Parvin), во все платья и пальто Кейт Миддлтон вшиты по несколько «крошечных» гирь, благодаря которым подол всегда остается на месте в непогоду. «Когда она собирается надеть легкую шифоновую юбку, я вшиваю грузик еще меньшей массы. Он может быть размером с горошину или даже в форме цепочки», — поделился Парвин.

По информации издания, указанный трюк герцогине подсказала королева Елизавета II. Каждый ее наряд изготовлен вручную и оснащен такими же гирями. Отмечается, что способ особенно актуален во время выхода женщин королевской семьи из самолета.

В августе 2019 года Кейт Миддлтон надела шорты и оголила ноги впервые с тех пор, как стала женой принца Уильяма. Она появилась в темно-синих обтягивающих шортах на благотворительной парусной регате, которая проходила в английском городе Каус. Как сообщали СМИ, герцогиня избегала этого предмета гардероба в течение 11 лет.

03.02.2020
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон нашла способ борьбы с задирающим юбку ветром

Добавьте свою новость

Здесь