Рамзан Кадыров Рамзан КадыровПредседатель правительства Чечни

Кадыров оценил решение Путина назначить премьером Мишустина

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров положительно оценил решение президента России Владимира Путина, который предложил на должность премьер-министра кандидатуру Михаила Мишустина. Об этом он написал в своем Instagram.

«Владимир Владимирович Путин сделал правильный и взвешенный выбор с упором на железную волю, а не медийность кандидата», — сказал он.

По словам Кадырова, кандидат в премьеры «вникает лично в каждый рабочий вопрос на местах, а не перекладывает проблемы на подчиненных». Он считает Мишустина человеком с мужественным и боевым характером.

Глава Чечни также выразил мнение, что в правительстве необходимым собрать «умных, мудрых, перспективных, молодых и энергичных министров», которые будут подходить к своей работе с энтузиазмом. Кадыров пожелал Мишустину успехов.

Ранее в четверг Мишустин заявил, что в случае своего назначения планирует работать в тесном сотрудничестве с парламентом.

15 января Владимир Путин принял отставку правительства во главе с Дмитрием Медведевым. Медведеву была предложена ранее не существующая должность — заместителя председателя Совета безопасности РФ.

16.01.2020
Рамзан Кадыров

Кадыров оценил решение Путина назначить премьером Мишустина

Добавьте свою новость

Здесь