Андрей Шевченко Андрей ШевченкоУкраинский футболист, нападающий

Игроки Милана выступили против возвращения Шевченко

Андрей Шевченко

Несколько футболистов итальянского "Милана", в том числе многолетний капитан Паоло Мальдини, не хотели бы, чтобы украинский форвард Андрей Шевченко возвращался в команду из "Челси". Руководство миланского клуба стало предпринимать попытки арендовать игрока после того, как тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил о своих претензиях к Шевченко.

Напомним, что майский переход футболиста из "Милана" в клуб Романа Абрамовича спровоцировал неоднозначную реакцию у многих болельщиков и игроков итальянского клуба. Некоторые бывшие партнеры Шевченко сочли его поступок "предательством", и теперь о своей позиции заявили Паоло Мальдини и Дженнаро Гаттузо.

В то же время грузинский защитник "Милана" Каха Каладзе, в прошлом выступавший вместе с украинцем за киевское "Динамо", считает, что возвращение Шевченко пойдет команде на пользу. К мнению Каладзе присоединился голландский хавбек Кларенс Зеедорф, сообщает издание AS.

"Милан" сможет арендовать форварда "Челси" не раньше января 2007 года, когда в Европе открывается трансферное окно. В настоящее время юристы клуба работают над тем, чтобы доказать, что Шевченко не подпадает под ограничение на количество футболистов - неграждан Евросоюза. Представители "Милана" считают, что после восьми проведенных в Италии сезонов его можно считать "ассимилированным игроком".

02.12.2006
Андрей Шевченко

Игроки Милана выступили против возвращения Шевченко

Добавьте свою новость

Здесь