Роналдиньо РоналдиньоБразильский футболист

Наставник Барселоны решил уберечь Роналдиньо от травм

 Роналдиньо

Лучший футболист мира двух последних лет бразилец Роналдиньо не включен в состав "Барселоны" на матч очередного тура чемпионата Испании против "Леванте", передает AFP.

Главный тренер каталонского клуба Франк Райкаард объяснил свое решение тем, что бразильскому футболисту необходим отдых перед решающим матчем Лиги чемпионов с бременским "Вердером", который состоится во вторник 5 ноября. Райкаард отметил, что хочет уберечь Роналдиньо от возможных травм.

В том случае, если "Барселона" не сможет обыграть немецкий клуб, то станет первым в истории Лиги чемпионов действующим победителем турнира, который не сможет преодолеть барьер первого группового этапа.

В настоящее время "Барселона" занимает третье место в группе А, набрав 7 очков. "Вердер" с 10 очками находится на втором месте. Такое же количество очков у "Челси", который опережает бременцев по дополнительным показателям.

Матч с "Леванте" состоится в субботу 2 декабря. "Барселоне" в этой игре придется обойтись не только без Роналдиньо, который забил в чемпионате уже 10 голов, но и без травмированных нападающих Самуэля Это'О, Лионеля Месси и Хавьера Савиолы.

02.12.2006
Роналдиньо

Наставник Барселоны решил уберечь Роналдиньо от травм

Добавьте свою новость

Здесь