Кайя Гербер Кайя ГерберАмериканская модель и актриса

Дочь Синди Кроуфорд порадовала подписчиков откровенной фотографией

Кайя Гербер

Дочь Синди Кроуфорд, американская супермодель Кайя Гербер, поделилась с подписчиками откровенной фотографией в нижнем белье. Кадр знаменитость опубликовала в Instagram.

Девушка в кружевном прозрачном бюстгальтере белого цвета от французского бренда Simone Pérèle сфотографировала себя в зеркале ванной. В руках у модели консилер Touche Éclat косметической марки Yves Saint Laurent Beauty, а на безымянном пальце несколько колец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

touche éclat @yslbeauty

Публикация от Kaia (@kaiagerber)



Подписчики Гербер пришли в восторг от новой публикации модели. «Ты потрясающая, Кайя!», «Твое лицо просто идеально», «А теперь один серьезный вопрос. Ангел, тебе было больно, когда ты упала с небес?», «Ты такая же красивая как твоя мать», — хвалили внешность девушки поклонники.

Это не первый раз, когда Кайя Гербер делится с фанатами откровенными фотографиями. Так, в октябре она опубликовала в Instagram-аккаунте селфи топлес и смутила подписчиков. На кадре девушка также позировала напротив зеркала, но на ней не было никакой одежды. Шею Гербер украшали несколько золотых цепочек.

25.12.2019
Кайя Гербер

Дочь Синди Кроуфорд порадовала подписчиков откровенной фотографией

Добавьте свою новость

Здесь