Тина Канделаки Тина КанделакиВедущая программ 'Детали', 'Самый умный' и 'Хорошие песни'

Тина Канделаки жестоко обманула мужа

Тина Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки, как известно, до последнего пыталась скрыть ото всех тот факт, что именно она была в машине с Сулейманом Керимовым в момент аварии в Ницце. Безоговорочно верил Тине и ее муж Андрей Кондрахин.

Ранее Андрей признавал, что в субботу Тина была встречалась с Керимовым в Ницце, но информацию о том, что его жена попала с олигархом в аварию, категорически опровергал.

Кондрахин верил жене, тем более доказательств причастности Тины к этой истории тогда не было. Теперь, когда сотрудники больницы "Сен-Рош" готовы по требованию полиции предоставить документы, доказывающие факт обращения Канделаки за помощью, супруг теледивы обескуражен.

Обман собственной жены его явно шокировал. "А почему вы мне чего-то доказываете? –отвечает на расспросы Кондрахин. - Ведь в этих документах нет моей фамилии. Меня там точно не было! Я тут ни при чем! Позвоните тому человеку, который там был и вас обманывал..."





На вопрос о том, знал ли он, что супруга попала в аварию с Керимовым, Андрей ответил так: "Нет, я честно ничего не знал... Тина мне ничего не говорила. Я в шоке от того, что она сказала неправду... Понимаете, я сейчас занимаюсь одним крупномасштабным проектом, и меня практически не бывает дома..."

По словам супруга телезвезды, сейчас она чувствует себя хорошо, отдыхает дома, пишет "Комсомольская правда".

"Я поверил ей потому, что у нее нет каких-либо повреждений и ожогов на бедрах, о которых писали в прессе, - сказал Кондрахин. - Она выглядит прекрасно, как обычно..."

01.12.2006
Тина Канделаки

Тина Канделаки жестоко обманула мужа

Добавьте свою новость

Здесь