Анастасию Заворотнюк дважды предали

Анастасия Заворотнюк

Скандальный роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова закончился. По слухам, актер возвращается в семью и даже от продюсирования еще не вышедшего фильма с участием Анастасии отказывается.

Если у Заворотнюк и Жигунова действительно были некие близкие отношения, то актрисе пришлось пережить двойное предательство: личное и профессиональное.

Говорят, Сергей решил расстаться с актрисой после серии интервью, которые охотно раздавал журналистам бывший супруг Заворотнюк Дмитрий Стрюков. Напомним, он узнал о ночном визите артиста в их некогда общую с Настей квартиру и пришел в ярость.



Стрюков заявлял, что не потерпит чужого мужчины рядом со своими детьми и для борьбы с Жигуновым хотел даже объединиться с его законной женой Верой Новиковой. Похоже, угрозы Дмитрия напугали "гардемарина", и его отношения с Заворотнюк сейчас на исходе, пишет "Комсомольская правда".

Сергей Жигунов отказался даже от дальнейшей работы над фильмом "Код апокалипсиса", в котором Анастасия играет главную роль супершпиона. Кстати, многим казалось, что роман Анастасии и Сергея не более чем пиар-ход, призванный помочь картине собрать кассу.

Именно на съемках "Кода" Заворотнюк стала много времени проводить со своим продюсером, что и вызвало нездоровый интерес к парочке. Теперь бывшие партнеры по "Няне" на съемочной площадке встречаться не будут.

"Да, Сергей Жигунов и его компания "Пеликан" больше не занимается производством фильма «Код апокалипсиса». Официально могу заявить: теперь блокбастер снимает кинокомпания "Топ лайн групп2, возглавляет которую продюсер Сергей Грибков, - сказала сотрудник пресс-службы фильма Наталья. - На этой неделе Настя уехала почти на месяц сниматься в Крым, а потом мы отправимся на съемки в Малайзию".

Приезжать к Анастасии Жигунов не планирует. В пресс-службе фильме на этот счет абсолютно уверены. "Мы уже забронировали все номера в гостинице, и Жигунова в нашей команде нет, - говорит сотрудница. - В любом случае он не приедет на съемки, это я могу вам гарантировать. У Насти сейчас очень много проектов. Она будет из Крыма приезжать и на шоу "Две звезды", и на "Танцы со звездами".

Кстати, сами Анастасия и Сергей своих отношений в прессе старались не комментировать. И сейчас актриса предпочитает отмалчиваться. "Это не должно никого волновать. Это моя личная жизнь", - говорит она.



Зато бывший супруг актрисы и сейчас оглашает свои прогнозы относительно романа бывшей жены.

"Вот увидите, ситуация вокруг этого скандала скоро будет развиваться, - говорит Дмитрий. - Только вот в какой плоскости? Подождем. Многое зависит от того, как поведет себя Жигунов".

01.12.2006
Анастасия Заворотнюк

Анастасию Заворотнюк дважды предали

Добавьте свою новость

Здесь