Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита грубо мстит Александру Цекало

Лолита Милявская

Бывшие супруги Александр Цекало и Лолита Милявская, как известно, снова объединились в рамках проекта "Две звезды". Теперь бывшие супруги на глазах у всей страны выясняют отношения и осыпают друг друга колкостями и упреками.

"А в обычной жизни мы и не общаемся, - говорит Цекало. - Если говорить о шутках в программе, то нетрудно заметить, что это просто образы, как это было и в дуэте "Академия". Лолита нападает, а я... резонирую".

"Да, Лолита немножко активнее и грубее меня, - признает телеведущий. Тут мы следуем заданной интриге: мы как бы сошлись, чтобы провести проект. И она мне "мстит" как бывшему мужу-"предателю". Ее грубость зрители воспринимают нормально. Она нападает, а я выкручиваюсь..."



Кстати, совместная работа над "Двумя звездами" все-таки поспособствовала примирению бывших супругов. Лолита даже согласилась поучаствовать в проекте "Слава богу, ты пришел!", который Александр Цекало ведет на пару с Михаилом Шацем, пишет "Комсомольская правда".

"Лолита - прекрасная певица, актриса и телеведущая, - уверяет Цекало. - Само собой, нам хорошо работается. Очень мало женщин, которые так умеют. Мужчин больше. Мы ее пригласили к нам в "Слава богу, ты пришел!", и она придет, как только найдет время в своем непростом графике".

01.12.2006
Лолита Милявская

Лолита грубо мстит Александру Цекало

Добавьте свою новость

Здесь