Павел Табаков Павел ТабаковАктер театра и кино

Павел Табаков вступился за Кристину Асмус и рассказал о постельных сценах в кино

Павел Табаков

Актрису Кристину Асмус, супругу юмориста Гарика Харламова, затравили за постельные сцены в фильме «Текст». По мнению многих, эти сцены в картине выглядели чересчур реалистично. Пользователи сети разделились и кто-то призывает лишить актрису родительских прав, а кто-то даже угрожает расправой. За коллегу вступился сын Олега Табакова Павел, пишет StarHit.

Наследнику знаменитого актера и режиссера не раз приходилось сниматься в подобных сценах на камеру. Павел Табаков рассказал, что актеры используют специальные накладки, которыми закрывают интимные места, а уже затем приходит на помощь компьютерная графика.

«Сниматься в постельных сценах — это не что-то из ряда вон выходящее для актера, это часть актерского мастерства. Все режиссеры снимают по-разному, но есть в них что-то общее. Все постельные сцены обговариваются заранее. Часто актеры репетируют эти сцены в одежде, на Западе для таких сцен иногда нанимают хореографов. Все детали сцены указываются в раскадровке. К моменту, когда в кадре надо раздеться, на площадке должно остаться минимум людей», - рассказал актер.

«Это не порно, — уточнил он. — Мы не спим с чужими женами и мужьями. Если секс на экраны выглядит правдоподобно, то это хорошая актерская игра и талантливая съемочная группы. И когда в очередной раз разразится скандал по этому поводу, то не сомневайтесь — это признак качественного кино».

Кристина Асмус расстроена подобной реакцией зрителей и впредь пообещала избегать съемок в подобных сценах.

28.11.2019
Павел Табаков

Павел Табаков вступился за Кристину Асмус и рассказал о постельных сценах в кино

Добавьте свою новость

Здесь