Роман Иванисов Роман ИванисовУкраинский юрист, предприниматель, Народный депутат Украины IX созыва

Обвиняемого в изнасиловании депутата исключили из фракции 'Слуги народа'

Роман Иванисов

Депутата Верховной Рады Романа Иванисова, которого подозревают в наличии судимости за изнасилование несовершеннолетней, решили исключить из фракции «Слуги народа» в парламенте. Об этом сообщают «Українськi Новини».

Он будет исключен из фракции «Слуги народа» на ее общем собрании.

Арахамия подчеркнул, что не считает критическим количество скандалов с членами фракции «Слуги народа» из-за большого числа депутатов в ней. Также он заявил, что информация о даче Иванисовым взятки с целью попасть в избирательные списки «Слуги народа» не соответствует действительности.

Информация о судимости Романа Иванисова распространилась 18 ноября. Спустя несколько дней ее подтвердил генпрокурор Украины Руслан Рябошапка, который также добавил, что судимость была погашена. Однако позже в его ведомстве опровергли слова Рябошапки, указав, что проверка продолжается.

Позже стало известно, что Иванисов совершил преступление в возрасте 17 лет, что послужило смягчающим обстоятельством при вынесении приговора. В колонии он «вел себя нормально», а начальник отряда лично следил за тем, чтобы его не трогали. Бывший сотрудник колонии, где он отбывал наказание, предположил, что об этом позаботился его отец, который «большой коммерс был».

22.11.2019
Роман Иванисов

Обвиняемого в изнасиловании депутата исключили из фракции 'Слуги народа'

Добавьте свою новость

Здесь