Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита раскрыла размер своих доходов

Лолита Милявская

Российская певица Лолита в ходе передачи «Секрет на миллион» рассказала о своих доходах и расходах. Запись шоу опубликована на YouTube-канале НТВ.

Она назвала себя «недешевой» артисткой и пояснила, что за каждое свое выступление берет от 40 тысяч евро. Сумма варьируется в зависимости от нагрузки и перелета. «Я человек, которому не так много надо, хотя много имею. Но я много имею потому, что у меня никогда не было цели иметь деньги», — объяснила звезда.

Лолита добавила, что за последний месяц потратила 100 тысяч евро. По ее словам, деньги ушли на съемки двух клипов и на два рабочих компьютера. «Я не шмоточница. У меня достаточно недвижимости, я построила дом — это все содержать очень тяжело», — призналась исполнительница.

В первой части передачи Лолита раскрыла подробности отношений и развода с пятым мужем Дмитрием Ивановым. По словам певицы, их брак был неравным из-за разницы в возрасте. Артистка подчеркнула, что не собиралась выходить замуж за Иванова, поскольку никто из них не испытывал ярких эмоций по поводу этих отношений.

19.11.2019
Лолита Милявская

Лолита раскрыла размер своих доходов

Добавьте свою новость

Здесь