МакSим МакSимПоп певица

Друг МакSим выложил в Instagram снимок певицы без фотошопа

 МакSим

Певица МакSим опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она изображена вместе с аранжировщиком. При этом, снимок певица отфотошопила. Каково же было удивление подписчиков, когда они обнаружили в сети точно такую же фотографию, но только без обработки.

Всем известно, что звезды и успешные блогеры используют для обработки своих снимков фотошоп, однако куда больший интерес вызывают фото без фотошопа.

Публикуя фотографию, МакSим, скорее всего, не подозревала, что аранжировщик Сергей Купцов решит так же опубликовать ее на свой странице. Вот только два снимка отличаются друг от друга: певица не только «сузила» себе щеки, но так же убрала на коже неровности и сделала более светлый тон, чем на фото Сергея.

Возможно, все дело в том, что в последнее время певицу все чаще критикуют за внешность: в начале ноября в Казани МакSим обеспокоила фанатов располневшей фигурой, а на концерте в Санкт-Петербурге поклонники всерьез забеспокоились — в интернете был опубликован ролик, на котором артистку с трудом можно было узнать из-за сильного отека.

Многие считают, что все эти изменения — последствия серьезной аварии, которая случилась весной.

18.11.2019
МакSим

Друг МакSим выложил в Instagram снимок певицы без фотошопа

Добавьте свою новость

Здесь