Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Наташа Королева стремительно худеет

Наташа Королева

Во время недавних гастролей в Уфе Наташа Королева удивила всех требованием своими скромными запросами во всем, что касалось еды. Говорят, певица сидит на строгой диете, благодаря которой ей удается эффективно избавляться от лишнего веса.

В последнее время Наташа Королева ведет упорную борьбу с лишним весом: за несколько месяцев похудела почти на 10 килограммов, пишет "КП-Уфа". Результат привел поп-звезду в восторг, и она решила не останавливаться на достигнутом.

И если супруг певицы Тарзан во время гастролей питался сытно и разнообразно, то Наташа весь день почти ничего не ела. Лишь на завтрак она позволила себе порцию гречневой каши с небольшим кусочком курицы.




К обеду Королева и вовсе не вышла. Зато Тарзан после двухчасовой тренировки в фитнесс-центре заказал себе сразу несколько блюд в номер.

Если Наташа Королева и идет на какие-то жерты ради красоты, они оказываются оправданными. Зрителям формы певицы пришлись по душе. Артистка неустанно меняла наряды, продемонстрировав и пикантный фартучек с изображением голого тела.

Сама певица местную публику решила не удивлять и особенно не обнажалась. По словам очевидцев, даже мужу она запретила демонстрировать накачанный торс.

29.11.2006
Наташа Королева

Наташа Королева стремительно худеет

Добавьте свою новость

Здесь