Евгений Плющенко Евгений ПлющенкоВыдающийся российский фигурист

Рудковская и Плющенко переживают за жизнь сына и обратились в суд

Евгений Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обеспокоены безопасностью своего сына Саши. Какая-то женщина регулярно пишет мальчику в социальных сетях и угрожает ему. Родители намерены наказать того, кто участвует в этом.

Саше Плющенко всего шесть лет, но у него уже невероятно насыщенная жизнь: он делает модельную карьеру, выступает с папой на льду, участвует в различных ТВ-шоу.

Такая популярность имеет не только приятную сторону, но и весьма негативную. Женщина, пишущая 6-летнему Саше, не просто оставляет обидные комментарии, но и угрожает ему.

Обеспокоенные родители мальчика уже подали заявление в полицию, где уже начали проверку. Яна, в свою очередь, уверена, что это хорошо спланированная травля недоброжелателей.

«Друзья, к сожалению, это правда! Мы не комментируем в интересах следствия. Заявление написано больше месяца назад, просьба с пониманием отнестись к этой проблеме и не названивать мне и Евгению. Полиция уже на верном пути, и, я надеюсь, мерзавцы ответят по всей строгости закона за это преступление. Спасибо всем за понимание», - приводит слова Рудковской StarHit.

13.11.2019
Евгений Плющенко

Рудковская и Плющенко переживают за жизнь сына и обратились в суд

Добавьте свою новость

Здесь