Александр Невзоров Александр НевзоровЖурналист, телеведущий, депутат, публицист

Невзоров вовремя подсуетился и избавился от ненужной макулатуры

Александр Невзоров

Журналист Александр Невзоров выставил на продажу книгу убившего аспирантку преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова c его автографом. Свое объявление Невзоров назвал «Книга с дарственной надписью маньяка». В настоящее время она уже куплена за 19 950 рублей.

«Мне дарят кучу книг — исторических, психологических. Я говорю, заберите от меня макулатуру. Даром никто не брал. Стоило одному из авторов кого-то зарезать, и книгу немедленно готовы купить за любые деньги».

Невзоров рассказал «360», что продать книгу придумала его жена Лилия. Он заявил, что ему постоянно дарят книги. И этот «кирпич», который никому не был нужен, после того, как Соколов убил девушку, начал представлять интерес.
«Конечно, для эксперимента. Неужели вы думаете, что для меня интересны 20 тысяч? У меня немного друзей, но я всегда уговаривал знакомых забрать макулатуру. Мне дарят кучу книг — исторических, психологических. Я говорю, заберите от меня макулатуру. Даром никто не брал. Стоило одному из авторов кого-то зарезать, и книгу немедленно готовы купить за любые деньги. Что ж такое…» — рассказал Невзоров.

11.11.2019
Александр Невзоров

Невзоров вовремя подсуетился и избавился от ненужной макулатуры

Добавьте свою новость

Здесь