Филипп Киркоров старается сохранить фигуру к новогодним корпоративам

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров старается выглядеть прекрасно в любых обстоятельствах, но для этого певцу приходится держать себя в руках и заниматься спортом. Особенно сейчас, когда на подходе новогодние корпоративы.

52-летний поп-король российской эстрады признается, что поначалу занятия фитнесом давались ему тяжело, но это было вовсе не от отсутствия выносливости, а в графике певца, который тренируется под наблюдением специалиста (ранее он занимался с Полиной Гагариной).

«Ему со мной трудно. Я все время меняю время тренировок — такой у меня график непредсказуемый. Но все равно занимаюсь, потому что нужно поддерживать фитнес-форму. Тренер обещает, что скоро я полюблю спорт и не смогу без него жить. Пока же от одной мысли, что завтра тренировка, у меня начинает портиться настроение. Я беру себя в руки. И, если начал, делаю все до конца — через не могу», - рассказал Киркоров.

В настоящий момент певец доволен своей формой и не собирается худеть, однако фигуру поддерживает.

«Чтобы продлить свое физическое самочувствие годков на 10–15, выглядеть подтянутым и быть физически активным, мне нужен фитнес. Сейчас для меня главное — не разжиреть. Так что не ждите от меня форм культуриста или Шварценеггера. Я не качаюсь, железо не поднимаю. Не собираюсь делать из себя качка», - подытожил он.

08.11.2019
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров старается сохранить фигуру к новогодним корпоративам

Добавьте свою новость

Здесь