принцесса Диана принцесса Дианапринцесса Мира

Принц Гарри не был желанным ребенком?

принцесса Диана

22 года прошло с момента смерти принцессы Дианы, но новые откровения о ее личной жизни появляются до сих пор. Иностранные СМИ обсуждают информацию о том, что принц Гарри не был желанным ребенком. Все дело в том, что Диана скрывала от принца Чарльза пол их второго ребенка, но сама уже знала, что должен родиться мальчик. Ее супруг был сильно разочарован, когда узнал правду.

Леди Ди надеялась, узнав о второй беременности, что у них с Чарльзом будет девочка, но УЗИ показало обратное. По словам биографа Эндрю Мортон, принц Чарльз сразу заявил Диане, что хочет разнополых детей, и мечтал о дочери.

Диана не хотела преждевременно расстраивать супруга, поэтому утаила пол ребенка. Информация об этом появилась еще в 1992-м году, когда в свет вышла книга «Диана: Ее правдивая история», но тогда ни Диана, ни Чарльз не подтвердили написанное.

И вот сейчас Эндрю Мортон представил новые доказательства, согласно которым Чарльз жаловался своей теще, что так и не получил долгожданную дочь.

«Он пришел к Франциске Кидд и рассказал, как сильно разочарован. Тогда мать Дианы отругала Чарльза, призвав порадоваться тому, что ребенок родился здоровым», — поделился воспоминаниями Мортон.

06.11.2019
принцесса Диана

Принц Гарри не был желанным ребенком?

Добавьте свою новость

Здесь