Валерий Блюменкранц Валерий БлюменкранцУчастник шоу "Дом-2"

Валерий Блюменкранц засомневался в отцовстве и сделал ДНК-тест

Валерий Блюменкранц

Бывший участник «ДОМа-2» Валерий Блюменкранц некоторое время назад расстался со своей женой Татой. Пара воспитывала общую дочь Бетти, но после расставания Валерий заподозрил, что дочь вовсе не от него, а от иностранного любовника его бывшей.

Валерий и Тата познакомились на проекте. Отношения влюбленных не были идеальными — они часто конфликтовали и ссорились, дело доходило даже до драк. Но после развода Валерий продолжал заботиться о дочери и выплачивал алименты.

Недавно 30-летний Блюменкранц узнал, что его экс-супруга вернулась к своему иностранному бойфренду в Монако. По непонятным причинам Валерий уверен, что отцом дочери является именно этот состоятельный любовник.



«Есть некоторые внешние сходства с этим мужчиной. Например, щербинка между зубов такая же, как у него, - поделился Валерий. - Тата мне объявила о беременности в октябре, а ведь приблизительно с 16 сентября по 13 октября она была в Монако. Я решил, что это просто женские дела, и принял ее. Мы поженились. Я ее очень оберегал, заботился о ней, любил. Но как только мы стали жить вместе, мне постоянно капали на мозг. Многие говорили: «Валера, подумай, может ребенок не твой».

06.11.2019
Валерий Блюменкранц

Валерий Блюменкранц засомневался в отцовстве и сделал ДНК-тест

Добавьте свою новость

Здесь