Сергей Лаврентьев Сергей ЛаврентьевБывший мэр Киселевска

Бывший мэр Киселевска погиб в схватке с бандитами

Сергей Лаврентьев

В ночь на 1 ноября в Киселевске (Кемеровская область) был убит в перестрелке бывший мэр города Сергей Лаврентьев. Он был найден мертвым на участке возле дома, и рядом с ним находилось тело одного из предполагаемых нападавших.

Как сообщил портал VSE42 со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, не месте перестрелки были найдены десятки гильз от пистолета, состоящего на вооружении спецслужб. Речь идет о пистолете-пулемете «Кедр» и охотничьем оружии.

По данным очевидцев, после инцидента от дома чиновника отъехали 5 машин. В Следственном комитете региона заявили о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство двух лиц", и пять человек были объявлены в розыск.

Как установило следствие, вечером 31 октября супруга Лаврентьева заметила во дворе свет от фонарика и что там ходят какие-то люди. Она рассказала об этом мужу, а тот, в свою очередь, взял ружье и вышел из дома. Затем его жена услышала выстрелы. Когда стало тихо, она вышла во двор, где обнаружила тело мужа и тело неизвестного. Мотивы убийства пока не установлены, но следствие полагает, что это могли быть разногласия в бизнесе.

01.11.2019
Сергей Лаврентьев

Бывший мэр Киселевска погиб в схватке с бандитами

Добавьте свою новость

Здесь