Моника Беллуччи Моника БеллуччиМодель и актриса

Постаревшую Монику Беллуччи поклонники не узнали без макияжа

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи недавно появилась на публике без макияжа. Поклонники актрисы отметили, что выглядит она плохо и даже не пытается скрыть возрастные изменения. Такой вид звезды вызвал непонимание еще и потому, что Моника часто делится секретами сохранения молодости и красоты.

55-летняя Беллуччи недавно опубликовала снимки для глянца, на которых она выглядит безупречно, а фанаты всегда отмечали, что Моника выглядит намного моложе своего возраста. Однако им пришлось признать, что реальная жизнь сильно отличается от ретушированных фотографий, и теперь уже сомневаются, что их кумир все еще красива как и 20 лет назад.

На днях актрису поймали папарацци, когда она покидала свою квартиру в Риме. Моника Беллуччи направлялась в аэропорт и выбрала темный брючный костюм и блузку с принтом. Большие солнцезащитные очки довершили образ. В этот же день фото появились в сети и поклонники отметили, что возрастные изменения чересчур заметны. Некоторые предположили, что звезда просто не стала накладывать макияж.

30.10.2019
Моника Беллуччи

Постаревшую Монику Беллуччи поклонники не узнали без макияжа

Добавьте свою новость

Здесь