принц Уильям принц УильямПринц Уэльский

Стали известны детали брачного договора Кейт Миддлтон и принца Уильяма

 принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям начали встречаться в 2003 году, как раз в ту пору, когда вместе учились в университете в Шотландии. Пара не торопилась с женитьбой и, как заявляет королевский эксперт в своей книге «Кейт. Будущая королева», в 2007 году они стали задумываться о браке.

Обсуждая возможный союз, Кейт и Уильям решили заранее заключить брачный договор, согласно которому Кейт обязалась родить Уильяму троих наследников, а принц, в свою очередь, не должен забывать заботиться о детях и все семейные вопросы решать вместе с супругой.

Однако после заключения брачного договора молодые так сильно поссорились, что даже на несколько месяцев расстались. Казалось, что пара рассталась навсегда, но Кейт и Уильям решили дать еще один шанс своим отношениям.

При этом договор носил неформальный характер, и будущие супруги просто оговаривали в тексте то, как должна выглядеть их идеальная семейная жизнь.

Кстати, по данным британского портала Express, Кейт и Уильям до сих пор хранят этот договор, составленный еще в 2007-м году.

29.10.2019
принц Уильям

Стали известны детали брачного договора Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Добавьте свою новость

Здесь