Семен Фурман рассказал, что в 13 лет выглядел на 40 из-за приема гормонов

Семен Фурман

68-летний актер Семен Фурман стал гостем программы «Судьба человека», где рассказал, что в четвертом классе у него выросла борода, а в 13 лет он выглядел на сорок. А все потому, что его мама считала, что сын ничего не добьется в жизни, потому что у него маленькое мужское достоинство. Поэтому она делала ему инъекции гормонального препарата.

Фурман с детства комплексовал из-за своей внешности и считал, что не сможет добиться успеха как артист, которым он всегда мечтал стать. Мать ему внушала, что кем-то стать, имея маленькое достоинство, он не сможет, и вынудила знакомого врача дать ей несколько ампул какого-то гормонального препарата, который она колола Семену в домашних условиях.

«Мама начала делать мне гормональный инъекции, когда я был в четвертом классе. Спустя неделю выросла борода, я стал выглядеть как взрослый мужчина. В 13 лет я выглядел на 40! Она делала это, поскольку думала, что у меня маленькое достоинство. Помню, как она говорила: «С такой штукой тебе в жизни делать нечего», - рассказал Фурман на программе.

Однако никакие комплексы не помешали Семену построить карьеру, и сейчас у него за плечами уже более 70-ти ролей в кино. Но, как любой настоящий актер, Фурман ждет по-настоящему яркой роли.

25.10.2019
Семен Фурман

Семен Фурман рассказал, что в 13 лет выглядел на 40 из-за приема гормонов

Добавьте свою новость

Здесь