BadComedian BadComedianВидеоблогер, кинокритик

BadComedian начнет рекомендовать хорошие фильмы

 BadComedian

Блогер BadComedian (Евгений Баженов), автор кинообзоров на YouTube, будет рекомендовать хорошие фильмы для пользователей российского онлайн-кинотеатра ivi, сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».

Как рассказал изданию директор по маркетингу ivi Алексей Казаков, стороны заключили контракт на один год, а на сайте сервиса появится специальный раздел с рекомендациями от BadComedian.

Директор BadComedian Евгений Крамар отметил, что Баженов в обзорах на YouTube будет рекомендовать подписчикам смотреть тот или иной фильм на ivi как на проверенном сервисе. Активные ссылки будут размещаться не только на YouTube, но и в группах канала в соцсетях.

Условия соглашения не раскрываются, при этом контракт подразумевает возможность продления в будущем. Согласно мнению наблюдателей, сумма может составить 10-15 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что BadComedian собирается провести собственную кинопремию «Михалоскор». В своих видеообзорах он периодически вручает фильмам шуточную антинаграду с таким названием. На статуэтке изображен российский режиссер Никита Михалков.

BadComedian — псевдоним российского видеоблогера Евгения Баженова, на основной канал которого подписаны более трех миллионов человек. Он известен на YouTube критическими обзорами российских фильмов.

22.10.2019
BadComedian

BadComedian начнет рекомендовать хорошие фильмы

Добавьте свою новость

Здесь