Яна Поплавская Яна ПоплавскаяСоветская и российская актриса, телеведущая, радиоведущая, преподаватель.

Яна Поплавская рассказала о нападении маньяка

Яна Поплавская

52-летняя актриса Яна Поплавская в передаче «Звезды сошлись» рассказала, как однажды в поезде на нее напал маньяк. Когда звезда фильма «Про Красную Шапочку» вышла в туалет, на нее набросился неизвестный мужчина.

«Вырвал клок волос, у меня заплыл глаз, торчали только кончики ресниц. Были сломаны ногти, потому что он бросал меня по всему тамбуру. Пинал в живот, пытался снять кожаные штаны, но они не снимались. Это меня и спасло, он хотел меня изнасиловать. Мы подали заявление в полицию, но результата не было никакого — его не нашли», - откровенно рассказала актриса.

Упомянула она и отношения с бывшим мужем Сергеем Гизбургом, с которым отношения у Поплавской испортились после рождения второго ребенка. После родов муж охладел к ней, перестал интересоваться семейными делами и детьми, и стал бить Яну.

«Муж постоянно говорил: «Посмотри на себя, в кого ты превратилась?» Я плакала, но это была хорошая встряска. И вдруг я поняла, что несчастлива. Села на диету, спустя полгода вышла на работу, сбросив 35 килограммов. Я худела, потому что поняла — никогда не хочу зависеть от мужчины материально», - заявила Поплавская.

21.10.2019
Яна Поплавская

Яна Поплавская рассказала о нападении маньяка

Добавьте свою новость

Здесь