Тимур Батрутдинов Тимур БатрутдиновАктер, участник «Комеди Клаб»

Тимур Батрутдинов рассказал, какие ему нравятся девушки

Тимур Батрутдинов

В одном из своих интервью Тимур Батрутдинов рассказал, какие качества он хотел бы видеть в девушке, чтобы связать с ней свою жизнь.

Друзья Тимура давно призывают его жениться, да и сам 41-летний Батрутдинов не прочь встретить девушку, с которой найдет общие интересы и взаимопонимание.

Какой же должна быть девушка, чтобы она заинтересовала актера?

«Живая настоящая девушка, интересующая чем-то, кроме тусовок и поездок на моря. Для меня важна в девушке потенциальная мать детей. Я смотрю, смогу ли я оставить наших детей с этой девушкой, если вдруг мне придется уехать на гастроли. Это видно по тому, какие взгляды на жизнь у девушки, они должны совпадать с моими. Это все очень важно для меня. Еще интересный момент, в Instagram часто можно увидеть такие примеры: девушка поехала отдыхать одна, но при этом ее все же кто-то фотографирует. Это распространенное явление, ставшее нормой, которое я принять не могу. Понять могу: имея внешние данные, есть большой соблазн воспользоваться ими ради красивой жизни. Но не принимаю такое. Знакомясь с девушкой, я мониторю ее Instagram. Иногда он дает мне многое понять.», - откровенно рассказал Тимур.

18.10.2019
Тимур Батрутдинов

Тимур Батрутдинов рассказал, какие ему нравятся девушки

Добавьте свою новость

Здесь