Нелли Уварова опровергла слухи о том, что побрилась наголо в поддержку Заворотнюк

Нелли Уварова

Нелли Уварова высказалась о недавних новостях, где СМИ писали о том, что она побрилась наголо. Актриса отметила, что подстриглась еще до того, как узнала о болезни Анастасии Заворотнюк, и сделала это только ради здоровья волос и удобства. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

«Дорогие, я подстриглась еще раньше, как узнала о Насте. Каждый человек вправе меняться, и если вы не заметили, через каждые два года я стригусь коротко, это помогает волосам окрепнуть и сбросить с головы груз от покрасок и химических веществ при укладке, также восстановление после фенов и утюжков! То, что раздули СМИ, просто невыносимо!» - заявила Нелли Уварова.

Судя по всему, такой вывод поклонники Заворотнюк и представители СМИ сделали, увидев пост в Instagram Уваровой о поддержке Анастасии. В своем сообщении актриса обратилась к Анне, дочери Заворотнюк, не обращать внимания на негативные комментарии в адрес ее матери.

«Анечка, не обращай внимания на недругов, скорейшего выздоровления маме. Есть люди, которые не верят этим слухам», - написала Уварова.

01.10.2019
Нелли Уварова

Нелли Уварова опровергла слухи о том, что побрилась наголо в поддержку Заворотнюк

Добавьте свою новость

Здесь