Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Дима Билан вернулся в Самару и снова опозорился

Дима Билан

Дима Билан вернулся в Самару после неудачного выступления там в нетрезвом виде. Однако с ним снова случился конфуз — певец назвал представителя городской студии инклюзивного творчества «фюрером». Об этом сообщает

Артисту предложили послушать песню в исполнении участников центра, на что он ответил представителю студии: «Yes, mein lieber Fuhrer» (Да, мой дорогой фюрерю. - прим. ред.)».

Дети показали певцу творческие работы и подарили сделанные своими руками поделки. Затем они исполнили кавер на песню Шуры «Твори добро».

Билан посетил центр в Самаре 29 сентября и подарил сертификат на детскую площадку. Певец решил сделать это в качестве извинений после своего выступления на Дне города в нетрезвом виде.

После неудачного выступления Билана в прошлый раз, жители Самары запустили петицию с требованием извиниться за приглашение Билана на День города. Автор петиции утверждал, что артист «вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты».

30.09.2019
Дима Билан

Дима Билан вернулся в Самару и снова опозорился

Добавьте свою новость

Здесь