Кристина Асмус рассказала о съемках эротических сцен в фильме 'Текст'

Кристина Асмус

Российская актриса Кристина Асмус рассказала о съемке постельных сцен в фильме «Текст» режиссера Клима Шипенко. Интервью с артисткой опубликовала газета «Комсомольская правда».

По словам актрисы, режиссер еще во время кастинга подчеркнул, что ему важно, чтобы героиня предстала на экране «абсолютно обнаженной». «Меня это нисколько не смутило», — сказала она.

Асмус поведала, что съемка эротических сцен производилась на мобильный телефон. «Все было снято нами — мной и Ваней [Янковским]. Если бы мы тут начали искать какие-то планы, шторки, трусики, монтажные приемы, что-то замазывать, во что бы мы превратились?» — отметила она.

По сюжету фильма, персонаж Саши Петрова получает в руки телефон с эротическими кадрами. «Ему в руки попало то, что не должно было попасть ни при каких обстоятельствах. Телефон и все, что в нем хранится, это очень личное, и мы хотели показать это зрителю», — объяснила Асмус.

20 сентября сообщалось, что актриса Дарья Мороз в подробностях описала съемки сцен секса в сериале «Содержанки» режиссера Константина Богомолова.

23.09.2019
Кристина Асмус

Кристина Асмус рассказала о съемках эротических сцен в фильме 'Текст'

Добавьте свою новость

Здесь