Деми Мур Деми Мурактриса

Деми Мур рассказала об опыте секса втроем, о котором потом пожалела

Деми Мур

Американская актриса Деми Мур рассказала в своей книге «Наизнанку» об опыте группового секса во время ее восьмилетнего брака с артистом Эштоном Кутчером. Об этом сообщает RadarOnline.

По словам 56-летней знаменитости, бывший муж дважды предлагал ей заняться сексом втроем, и она соглашалась. «Я хотела показать ему, какой классной и веселой я могу быть», — призналась звезда. Она заявила, что считает случившееся ошибкой.

После этого, в 2010 году, она узнала из сообщений в СМИ, что супруг изменил ей с 21-летней девушкой в их доме, пока она находилась на съемках картины Сэма Левинсона «Родственнички». Как отмечается в мемуарах Мур, Кутчер не испытывал вины из-за случившегося и заявил, что пошел на такой шаг после того, как они привлекли третьего человека в отношения. Он пояснил, что это размыло границы дозволенного.

В книге говорится, что после измены пара по-прежнему продолжала жить в браке, однако в 2011 году Мур наткнулась в сети на сообщения о том, что муж вновь вступил в интимную связь с другой девушкой во время вечеринки в Сан-Диего. После этого случая знаменитости приняли решение о расставании.

Осенью 2018 года стало известно, что Деми Мур начала встречаться со стилисткой из Сербии Машей Мандзукой. Сообщалось, что женщины вдвоем воспитывают дочь Мандзуки.

20.09.2019
Деми Мур

Деми Мур рассказала об опыте секса втроем, о котором потом пожалела

Добавьте свою новость

Здесь