Елена Кондулайнен теряла сознание от жары

Елена Кондулайнен

«Старую» Стеллу заменили на новую

Большинство снимавшихся в первой части теленовеллы актеров с радостью согласились сниматься и во второй. Так что Наталью Солдатову, Елену Кондулайнен и Льва Прыгунова зрители увидят снова. А вот Стелла обрела «новое лицо»: Александра Флоринская в связи с беременностью была вынуждена отказаться от роли. Заменила ее начинающая актриса Яна Соболевская. Из-за чрезмерной занятости отказался от участия в телепроекте и Александр Пашков. Теперь Егора будет играть актер Александр Перков.

Актеров кормили лягушатиной

Как и в прошлый раз, съемки сериала проходили в Киеве. Большую часть снимали в санатории «Победа», по сценарию он был сумасшедшим домом. Отдыхающие там люди с большим интересом наблюдали за кинопроцессом. Но особенно он завораживал местных ребятишек. В конце концов режиссер Валерий Шалыга даже решил задействовать их в съемках: в одной из сцен Аня и Егор будут ехать на роликовых коньках по аллее в окружении сорока детей, одетых в карнавальные костюмы. Кстати, маленьким артистам и гонорар заплатили - купили каждому по порции мороженого.


Главные герои тоже не голодали. В одной из сцен Даниил Белых и Наталья Солдатова должны были в кадре есть лягушек: ассистент по реквизиту купил их аж три кило и приготовил тут же, на костре. Изысканное блюдо так понравилось актерам, что к четвертому дублю весь реквизит закончился. Ближайший супермаркет находился в ста километрах от места съемок. И чтобы не терять времени даром, режиссер решил... пустить в ход местных квакушек. Потом уже Даниил сказал, что они ничем не отличались от французских.

А вот у Елены Кондулайнен (она играет Веронику) от съемок остались не самые приятные воспоминания. Поскольку барышня она и в жизни, и по сценарию сексапильная, ей приходилось сниматься в корсете. И это в страшную жару, в пентхаузе, в самом центре города! А кондиционер включать было нельзя, поскольку писали «живой» звук. Как рассказала Кондулайнен, она все это время пребывала в полуобморочном состоянии. У съемочной группы даже любимая фраза на этот счет была: «Давайте снимать, пока Лена в сознании!»

24.11.2006
Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен теряла сознание от жары

Добавьте свою новость

Здесь